Dica saudável: pão caseiro e sem glúten!

Deixe um comentário

gluten

Hoje, nossa nutricionista, Karla Christofoletti, trouxe para vocês uma receita deliciosa de pão sem glúten! Confira:

Que tal um pãozinho fresquinho, sem glúten e feito em casa? 😋 esse fiz com leite de coco caseiro!
Fácil e prático de fazer! Anotem a receita:

Ingredientes

3 ovos

 1 1/2 xícara de leite de côco

 1 1/2 xícara de farinha de arroz

 1/2 xícara de polvilho doce

1/2 xícara de fécula de batata

5 colheres de sopa de azeite extravirgem (ou óleo de coco)

1/2 colher de chá de sal marinho

 2 colher de sopa de farinha de linhaça

1/2 cenoura crua ralada

1 col de sopa de fermento de pão

Gergelim torrado para polvilhar

 Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180C.  Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Acrescente o fermento delicadamente e deixe descansar por 30 minutos. Polvilhe o gergelim torrado e leve ao forno por 25 minutos.

Simples e delicioso!

Quando fizer, nos conte o que achou! 😉

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s